Empunya Blog

250420132397

Welcome Here….
Makasih banyak buat kunjungannya, komennya, jadi pengikutnya dan semua apresiasinya untuk blog seumuran ujung kuku ini.
Perkenalkan,
Bernama lahir Andalia Ayu Putry. Inget baik-baik akhiran kata ‘Putry-nya’ pake Y bukan I. *cuma ngingetin 🙂
Dipanggilnya sih Ayu karena dari ketiga kata itu yang paling simpel cuma Ayu. Tapi ada juga sih sebagian temen-temen SMP yang manggil Andalia (kata yang paling ribet buat dijadiin panggilan). Temen SMA juga ada yang panggil dingdong  (Ada sejarahnya loh nama dingdong itu. Tapi entar ya di postingan selanjut-lanjutnya aja. Keep waiting), dodong (improvisasi dari dingdong) dan satu temen yang dulu manggil bihun. Sok, tinggal pilih mau panggil yang mana. Tapi kalo boleh saranin mending AYU aja ya 🙂
Lahir minggu pon pukul 21:09 WIB di tanggal 7 Agustus 1994. Lahir berjenis kelamin perempuan dan disayang kedua orang tua (walaupun papa dulu lebih ngarepin anak cowok). Akhirnya, lima tahun setelah itu impian papa terkabul dengan lahirnya si anggi, alias tonggik yang jadi satu-satunya saudara saya. Jenis kelaminnya cowok walaupun nama panggilannya rada-rada feminim (Full name : Ravialdy Anggriansyah). Jadilah kita dua bersaudara yang hampir jadi tiga saudara.
Lahir dan tumbuh besar di kota kecil nan biasa aja tapi selalu rindu pulang ke kampung halaman tiap kuliah. Baturaja. Terlahir di kota  ini membuat saya keras seperti batu *hhaha. Punya temen sepanjang hayat yang waktu kecil sempet putus nyambung dan sekarang bisa jadi best friend forever, sebut aja si Gita. Kasih applause buat temen terlama saya *prok-prok
Mulai sekolah di TK Mutiara yang jaraknya deket bener sama rumah saya dulu dan sempet punya peristiwa memalukan waktu TK (sok mau pura-pura pergi sekolah sendiri dan gak tau kenapa tau-tau jatuh ke selokan trus ngambek dan gak mau sekolah. Hhaha.. memalukan). Tapi jangan salah, waktu SD saya jadi juara 1 sepanjang hayat. Cuma sekali gak dapet juara, waktu caturwulan pertama kelas 1 (mungkin tuh guru masih ragu karena umur saya baru 5 tahun kurang). Selebihnya, jadilah saya juara 1 abadi walaupun susunan isi kelas udah diobarak-abrik. Kasih applause yang meriahhh…. *prok-prok-prok
Lanjut SMP 2 OKU dan gak ada cerita yang terlalu spesial sih.  Paling cuma ikut lomba-lomba, pergi sekolah bareng sama temen sekomplek, belajar bareng tiap semeter. Pokoknya semua kegiatannya masih lugu banget, lurusssss aja. Sampe setelah SMA, ketemu temen-temen yang super care dan dan super gokil dan membayakan sampe -sampe kita kena jewer waktu pembagian rapor karena kabur makan keluar sekolah akibat nunggu lama banget (memalukan) tapi tetep orang baik-baik juga yaitu Wike yang super kocak, Desti si super baik, Marizka (si Bunda), Hani si Lebay alay, Dwi alias Uwie dan Mely si anak super alay dan tentu saja  saya.  Dan jadilah kami sahabat kontemporer yang dipertemukan waktu dan tempat.
Sekarang, karena kita udah jarang ketemu, maka semua tugas-tugas mereka digantiin oleh kak Jaya, cowok yang ganteng dan kece (katanya). Tapi tetep bangga punya dia.
Sayang kalian semua, terutama Mama-Papa terhebat di jagat raya :* :*
dan sayang anak-anak saya, Facebook : Andalia Ayu Putry, Twitter : @AndaliaAyuPutry, Email : aiius_own@yahoo.com dan tentu saja blog ini : andayury.wordpress.com
See you…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s