e-Diary

Page ini isinya postingan-postingan yang aku banget. Lebih ke my life story yang pastinya bakalan menarik plus berkesan bagi saya tentunya. Sebagai ajang diary modern lah, kalo disebut e-Diary keren juga ya *Hhihi..
Page ini terdiri dari dua sub item, yaitu :

LIFE STORY
, tentang cerita keseharian saya yang rada-rada general tapi tetep kece sangat *kayak authornya*. Ceritanya juga menarik-menarik, syukur-syukur kalo bisa jadi inspirasi buat kalian semua. Senangnya berbagi 🙂

MY LDR, tentang postingan love story yang gak cuma sekedar buat dishare aja tapi juga insyaallah bakalan jadi masa depan. Butuh banget CMIIW, terutama  untuk diksi, keindahan, makna, inspirasi dan yang paling penting EYD. Doain ya…

Wanna try read? Check this out 🙂
Ya itung-itung sebagai sarana buat lebih deket dan tahu banyak tentang saya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s