Selamat Bulan April

0

Sudah lama gak ngeblog lagi. Dan aku juga belum sempet nulis sambungan dari postingan sebelunya. Maklum, waktu yang kurang mendukung sekaligus ceritanya juga belum tau akan berakhir jadi apa. So, stay tune aja ya, klik follow aja deh kalo penasaran, biar gak ketinggalan new post getoh.

Gak kerasa udah april aja. Berada di tahun 2015 aja masih ngerasa rada-rada gak percaya. How fast time go on. Seperti kenyataan bahwa waktu benar-benar gak bisa nunggu. So, why we always pending everything that we can do now? Prinsip alamiah manusia mungkin.

Ada hal penting yang bakalan jadi penentu 3 tahun 8 bulan ini. Semoga berakhir bahagia ya. Doakan saja ya. Semoga semua perjuangan selama ini dibayar seperempat lunas pada akhir bulan ini. Aamiin ya rabbal ‘alamin.

Bye….

Andalia Ayu Putry
4 April 2015