About


Hobby make us happy and enjoy although without the money.
Salah satu hobi yang menurut saya patut dikembangkan adalah menulis. Pasalnya hobi yang lain gak mendukung buat dikembangin. Sebut aja nih, tidur. Satu lagi, tidur. Dan yang terakhir, tidur. Udah ngalah-ngalahin Garfield aja. Hhaha..
Mumpung ada waktu buat ngasah cita-cita terpendam ini *ciieilah bahasanya, makanya saya terjun bebas ke dunia mengarang bebas.

42menulis20

This is my new evolution.
Everything is start today. Forget about past and say welcome to future.
Gak ada yang bisa ngalangin hobi sekalipun kenyataan beda 180 derajat. Let’s concern with your hobby and your reality life 🙂

Success for us…

Sedikit perkenalan tentang blog ini 🙂
Ada menu menu yang sesuai sama kategorinya masing-masing.
1. Home, isinya ya page yang sedang kalian baca ini. Sedikit perkenalan dari saya tentang seluk beluk menu blog ini.

2. Knowledge, isinya postingan informasi-informasi baik yang berupa referensi maupun yang berupa opini  yang menarik dan hangat buat dibaca.
Terdiri dari sua sub item yaitu :
Informasi, yang berisi info apapun yang bisa nambah pengetahuan kita. Dominan sama info yang gak saya kuasai. Makanya selain nambah pengetahuan buat para readers, infonya juga nambah pengetahuan buat saya sendiri selaku author.  Gak bermaksud menggurui cuma pengen share aja, mana tau bisa jadi pahala.  Gak lupa juga CMIIW
Opiniku, berisi tentang sudut pandang saya terhadap sesuatu yang dominan sama materi yang saya kuasai. Walaupun pendapat saya tapi saya membebaskan siapa saja buat ngeshare pendapatnya kalo ngerasa gak setuju atau setuju sama pendapat saya. pro dan kontra itu biasa ya. Dan masalah kepercayaan kan gak bisa dipaksain.

3. Review, isinya cuma ulasan buku, lagu, album atau apapun yang punya sesuatu sama saya.

4. e-Diary, isinya postingan kehidupan saya sehari-hari yang mana tau bisa jadi inspirasi buat kalian semua. Selain itu juga bisa jadi alternatif buat bisa lebih deket sama saya. *Hhaha.. Alibi
Terdiri dari tiga sub item, yaitu :
Life Story, berisi cerita keseharian saya yang rada general. Tetep menarik banget buat saya dan semoga buat kalian semua juga. Aamiin…
My LDR,  berisi postingan love story yang gak sekedar cuma buat di share aja tapi juga insyaAllah bakalan jadi masa depan. Yang ini juga butuh banget CMIIW, terutama dari segi diksi, makna, keindahan, dan gak lupa EYD. Doain ya…
Giveaway, berisi flash fiction, experience and all of thing which be the themes of giveaway that I follows. Boleh banget dibaca buat sekalian sharing tentang degree of writing saya.

5. Empunya Blog, kalo ini isinya pure identitas dan cerita konyol saya sepanjang hidup. Boleh kok dibaca 🙂

6. Login, ini fasilitas buat kalian yang punya akun wordpress, bisa login disini. Mana tau mau ngasih komen, bintang, like, atau mau jadi followers juga boleh banget.

Selamat Membaca Semua-muanya…

(Note : Kalo kalian ngerasa kalo saya gak konsisten gara-gara kata ganti orang pertama tunggalnya macem-macem, kadang gue, kadang saya, kadang aku. Dimaklumin aja ya.. Kan saya moody *Hhaha. Yang terpenting dalam satu postingan panggilannya sama *Okok)

Salam hangat terkece dari sang pemilik blog : ANDALIA AYU PUTRY :*

Camera 360

2 thoughts on “About

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s